HOT NEWS

感謝各界支持與鼓勵 亞運自由車衝出1金3銅好成績

【圖片來源:(左圖)特派記者王藝菘攝、(右圖)中央社記者張新偉仁川攝】

本屆亞運自由車項目於29日賽事結束,中華隊分別在女子團隊競速賽、女子4公里團體追逐賽、女子全能賽、女子個人公路賽共獲得1金3銅的好成績。自由車協會李秘書長表示:「中華隊這次的表現都在水準之上,不只成功奠定台灣在亞洲自由車界的地位,也讓台灣體壇吹起自由車風潮,並於選手回國後協助獎金申請事宜,除了體育署申請獎金外,協會並加碼頒發獎金鼓勵。」

 

此次賽事,本會特別感謝Champion System大力贊助選手車衣、手套、外套等等,讓選手們能夠有好的車衣,這對選手來說非常重要,足以影響選手在整場比賽的狀況。Champion System累積20多年製作車衣的經驗,產品舒適度讓選手享受比賽、融入比賽,進而有好的表現,達到更好的成績。

 

在台灣,體育賽事非常需要贊助商的協助,特別感謝與本會合作的贊助商:Champion System、建大輪胎、日立綜合空調、中華電信、滙豐台灣商銀、寰泰生技等,有這些企業的熱情贊助,不僅幫助選手,更幫助了自由車運動在台灣的發展!

 

%d 位部落客按了讚: