HOT NEWS

天津東亞運勇奪雙金、三銅!!

恭賀  勇奪天津東亞運雙金三銅  自由車代表隊為國爭光

天津東亞運動會於10/13-15舉行自由車項目,中華台北代表隊囊括2金3銅,除了新科國家冠軍馮俊凱與黃亭茵包辦男、女子公路賽金牌,風速女王蕭美玉也拿下女子公路賽銅牌;而14日場地賽賽事中,黃亭茵再下一城獲得女子個人追逐賽銅牌,隊友蕭世鑫也在男子1公里計時中守住第三,中華台北代表隊堪稱東亞運大贏家。

本次東亞運自由車項目有爭先賽、個人計時賽、個人追逐賽及公路繞圈賽等四項比賽,我國派出男女菁英共15名選手、加上2名教練和1名機械師應戰。雖然選手回國後旋即要面臨10/19-24的全國運動會,但仍為了代表隊榮譽積極備戰,不負眾望於天津東亞運為國爭光。此外,黃亭茵也在個人追逐資格賽打破全國紀錄,成績為3:47.293。

因大會賽程安排,中華代表隊賽程已於14日結束,今日除繼續觀摩其他隊伍比賽,選手也不敢鬆懈繼續、抓緊時間為全運會練習及調整狀態。

近日天津氣候不佳,首日公路賽選手要在低溫中冒雨競速,相當辛苦。感謝本次所有代表隊教練、選手的努力不懈,以及相關職員的協助,讓中華台北自由車代表隊能在末代天津東亞運寫下歷史。

2013天津東亞運 中華台北代表隊成績:

公路賽 (雙金 一銅)

男子組 金牌 !!  馮俊凱 

女子組 金牌 !!  黃亭茵 

            銅牌 !!  蕭美玉

場地賽 (雙銅)

男子組 銅牌 !!  蕭世鑫

女子組 銅牌 !!  黃亭茵 

 

 

%d 位部落客按了讚: