HOT NEWS

102年全國自由車場地菁英排名賽圓滿成功

 

 

蕭美玉奪下個人全能賽和多項個人項目第一

  由教育部體育署和高雄市政府指導、本會主辦的102年全國自由車場地菁英排名賽於今日(1/19)假高雄楠梓自由車場舉行,所有賽程皆於今日完成。此次比賽結果將成為遴選2014仁川亞運培訓隊及2013印度亞錦賽之代表依據,全國菁英好手備出,一齊爭取國手榮譽!男菁組的蕭士鑫和女青組的鄭宇秀更跑出優異成績、雙雙達標!

 

  此次比賽分為男子菁英組、男子青年組、女子菁英組、女子青年組等四組,選手們在200公尺助跑計時、個人追逐賽、個人計時賽、競輪賽及全能賽等一整天緊湊賽程中相互競速、力求表現。其中台中市隊的選手表現亮眼,分佔多項比賽的前三名,除了蕭世鑫在1公里個人計時賽以1’07”22達到大會設定的標準(1’08”112)之外,女子菁英組的蕭美玉也奪下個人全能賽和多項個人項目第一。

  申騰美利達的巫帛宏和黃亭茵也不遑多讓,巫帛宏一項第一、三項第二的佳績拿下男子菁英全能賽冠軍,黃亭茵則是以四秒之差(4’02”52)領先蕭美玉(4’06”63),獲得女子菁英組3公里個人追逐賽第一,並於各人項目中緊追蕭美玉,位居第二。

 

  另一位達到大會設定標準的是中山工商的鄭宇秀,曾在2012年亞洲青年錦標賽拿下個人項目金牌,今天也在500公尺個人計時項目以38”09的佳績拿下第一名。

 

 

  隔天的「2013觀光盃國際自由車環台熱身賽暨全國自由車菁英國手選拔賽」將於大鵬灣盛大登場,三組共計105名選手將於跨海大橋環灣道路共同飆風,歡迎各位前來共襄盛舉!

%d 位部落客按了讚: